Тая

Храни Вас Бог - Бог Вас Храни.
В нас Бог хранит свой Дух Святой,
Ни расплескать, ни уронить
мы не должны Его с тобой.

Мы никогда не знаем счастья,
хоть счастливы сто раз на дню,
в заботах или соучаствуя
в молитве за свою родню.

Когда совсем уж станет худо,
в светильник масла запасти,
и горькое от жизни чувство
с собою тихо унести.


Рецензии