Мне каждый день с тобой - за счастье

Мне каждый день с тобой за счастье,
Пронзительное, острое!
И даже серые напасти
Рядятся в платья пёстрые!

Мне каждый день с тобой за счастье,
Пусть даже он с сугробами:
Снежинкой на щеку упасть бы,
Чтоб ты ладонью трогал бы!

Мне каждый день с тобой за счастье,
Такое долгожданное!
У всех людей тебя украсть бы,
Пусть даже и обманами!

Мне каждый день с тобой за счастье,
До неприличной жадности:
Хочу быть ко всему причастной,
Делить беду и радости!


Рецензии