изм нудизма

дежа конечно вю-
такие нынче вумен-
из слёз верёвки вью
уехать что ли в Йемен
ведь имени её
я вымолвить не смею
не именитый йог
и не жилец скамеек
на жарких на югах
где по горячим пляжам
валяются нагие
кичась своим негляжем
объевшись чебуреков
массандры понапившись
подобье древних греков
не знавших про напильник
тиски, тоску, паяльник
про гаджет и мобильник
на зное, на палящем...
и даже про купальник...


Рецензии
Юра! Эротично, до краёв! А мы тут, всё паяльники в тиски зажимаем, дурни, думаем: это - эротика! С улыбкой,

Владимир Тимкин   21.09.2016 09:03     Заявить о нарушении
брось-зажимали чо надо

Юрий Николаевич Горбачев 2   21.09.2016 09:09   Заявить о нарушении