Семейный

В беспросветной темени
Перестать семенить
Ради воспитания смены и
Зоркого благоустройства семени.

Дабы без лишних сомнений
Твердо шагать с именем —
Человек семейный!
И после бросить всё посмей ты.


Рецензии