Я ничего во всём не понимал

Сонет

Я словно ничего не понимал.
Кто прав - рядили всех шутами.
Они в ответ зевали только ртами,
Но им, увы, прохожий не внимал.

И я с прохожими, идя в одной толпе,
Пытался под шумок идти не в ногу...
Не верил я ни дьяволу, ни Богу,
Но вырваться не мог я из купе.

Сорвать стоп-кран?! Куда там! Не по мне.          
Пусть в ногу - в тишине да не в обиде.
Куда нибудь подальше - на гумне,

А там, гляди, пройдёт и в голом виде...
Я ничего во всём не понимал -
И шкур всё более безропотно снимал.
               

19.09.2016г.


Рецензии
Ничего не понимаю и когда иду по краю
и когда в пике лечу,
но пойму!Ее схвачу
И удачу и любовь,
не поймал!!!И льется кровь...
ничего не понимаю
С уважением,

Чёрный Принц 0   23.09.2016 19:16     Заявить о нарушении
Иногда случается.:) Спасибо огромное за экс!!!
С уважением!!!

Валерий Масагор   23.09.2016 19:30   Заявить о нарушении