Перепутано

Дни недели, мысли, числа
Все перепутано
Голосами чужими все дни
Безнадежно окутаны.
Тебя измеряю часами, минутами
Километрами
Память дозирует запахи, образы
Странные методы.
Вдыхать тебя до мурашек, стонов
Всеми клетками
Желание быть рядом, около
На горле петлями
Надо бы взять и набраться
Всего лишь смелости
Донести до души - "влюблена"
Пропала без вести..


Eri               


Рецензии