Кольцо с аметистом

Хочу кольцо с красивым аметистом!
Сиять на пальце будет цветом чистым.
Лаванда лета и сирень весны
Мне это всё подаришь ты,
Ты, аметист, в  кольце моём,
И озаришь мой мир огнём,
Где майская сирень благоухает
И сладкая лаванда опьяняет.
Кольцо с аметистом


Рецензии