Манцепараж

Ночью приснилась задорная блажь
Странное слово как некий мираж
Манцепараж!

Дарит прозрения ажиотаж
Обогащает словарный багаж
Манцепараж!

Модной культуры достойный купаж
Действие, признак,предмет,персонаж!
Манцепараж!

Даже флегматик почувствует раж
И настоящим станет муляж
Манцепараж!

Если увидишь прекрасный пейзаж
Вдруг попадаешь в опасный вираж
Манцепараж!

Въедливый слоган как лидер продаж
Маркер, детектор - Крым наш иль не наш!
Манцепараж!

Танец вербальный, духовный массаж
Взято сознание на абордаж!
Манцепараж!

Cладкую брагу выпьем из чаш!
Крикни, товарищ, - порядок уважь!
Манцепараж!




 


Рецензии