Новое

Как стойкий воин, душа моя,
Всё принимает и простит она.
Но отдых нужен даже ей
От суетности наших дней.
Картины, музыка и книги
Мне помогают сбросит те вериги,
Что тянут-тянут душу вниз.
И от эмоций оживает вновь,
И верит в будущее счастье и ...любовь...
Без новых впечатлений нам не жить,
И нужно новое познать, чтоб быть.
Новое


Рецензии