Все же протяну

Я жил мечтами, в них же верил,
Не сразу понял о своей потере.
Разрушились все ожидания и боль
Натерла в сердце раненном мозоль.

Я не хотел скрывать всех чувств,
Ведь верил, мир еще не пуст.
Но поздно осознав, что больше не держусь,
Я лишь тихонько содрогнусь.

Летние дни ушли на год.
Как тяжек для меня сей срок.
Пришла пора дождей
За нею снег и белая метель.

Я буду нежно в памяти хранить
Воспоминания, которые помогут жить.
И печь топить я ими буду,
Чтобы согреться с ними в вьюгу.

Смотреть в окно я буду неустанно,
Стремясь приблизить лето рьяно.
Его я встречу в следующем году,
Надеюсь,  все же протяну.


Рецензии