с луны

А знаешь, ты прав.
Я пришла в этот мир с луны.
И звезды летят,
вслед за мной, с парашютами.
И снятся часто,
понятные только мне, сны.
И мысли порой пребывают
Вагонами.
А вся голова как центральный
Московский вокзал.
Шум, беготня, бесконечный ритм.
А иногда так хочется тишины.
Хочется, чтобы слышал о чем молчу.
Хочется с морем, в обнимку,
читать стихи.
И распевать знакомые ноты громкие.
И знаешь, так хочется меня
в ком-то ещё найти...
Чтоб полететь к луне,
непостижимыми до ныне маршрутами.


Рецензии