Стр. 69 что читать на моей страничке? сентябрь 201

……………………………………………………..
Идет описание ремонта гитар, что было летом.
“ Искусство их ремонта” я назвал.
Ну, что же – подведение итогов, и
Все о том, что клеил? собирал!
……………………………………………………….
И продолжал, я как обычно тему,
Подобно Пифагору – теорему!
Ну, брал стихи, аккорды подбирал,
И, не навязчиво – сыграть то предлагал!
Назвал подборку эту, как всегда
Мол “ С ИНТЕРНЕТА ВЗЯЛ Я ДВА СТИХА!”
И, мол сыграй! аккорды пред тобой,
Ну, И сумеешь коли – Спой!
………………………………………………………
А в Старых папках там без изменеий:
Там о “ Резьбе ручной” есть несколько суждений!
НО НЕ СЕЗОН! ИЩЩО не пал снежок,
И “ О РЕЗЬБЕ” не написал я строк!
………………………………………………………..
Ну, есть там музыкальные поэмы, “ Бутурля 1, там 2”
Я приведу примером!
Конечно есть “ Морозко пересказ”, в стихах,
Чуть озорных! Для Вас. Для вас, для Вас.
………………………………………………………………
Ну сам открой, что хочешь – почитай!
Пока, пока, а иду пить чай!
И то! Ведь зябко! Осень на дворе!
Дожди, дожди!
Всегда! Как вау, в Сентябре……..

/ это действительно Оглавление на Сентябрь!/
Корнев. Смелостев.


Рецензии