***

Удивлённо смотрю я из окон своих,
Словно мне здесь совсем не больно,
Я сама себя обмануть так хочу,
Чтоб никто ничего не понял...

Я дышу для того, что сама не могу!
Словно сон, страшный сон, на яву.
Каждый день я хочу говорить, что живу,
А сама будто "завтра" умру...


Рецензии