I!

Спорь не спорь, мой друг, ты знай -
Круто жить с приставкой «I»!

Кто ай-фон имеет новый,
Тот успешный и фартовый!
У кого ай-пэд в руках,
Явно тот не в дураках!
Кто макбука потребитель,
Тот почти что небожитель!

Миром правит этот «I»,
А теперь на ус мотай.

Джобство не стоит на месте
И скажу тебе я честно:
На Земле настанет рай!
Рай с приставкой жирной «I»!

В бары, кабаки и пабы
Тебя пустят лишь с ай-бабой.
Будешь лить себе ты в глотку
Лишь ай-виски и ай-водку;
Ай-котлету ты притом
Станешь резать ай-ножом.
В ай-такси вдвоем с ай-бабой
Ты оттянешся неслабо.
Ну а дальше с ней в ай-бане,
В ай-парной, на ай-диване!
После отслюнявишь хмуро
Ты ай-бабе ай-купюры.
Вот ай-утро, в ай-постели,
В жесточайшем ай-похмелье
Ты проснешься ай-ай-ай!
Ай-рассол скорей хлебай!
Ждет тебя, брат, ай-работа,
Ай-начальник, ай-отчеты,
Ай-коллеги, ай-обед...
Вот ай-вечер и ай-плед.
И по новой! Наливай!!!!
Ночь зовет с приставкой «I»!

Ну, ты понял? Быстро! Вон!
Выбрось нахрен свой смартфон!


Рецензии
Занемательная вещица вышла из под пера Вашего))))

Ай Димитрий стихоплёт,
Так его по аю прет...
Написал он ай-ай-ай,
Стих прикольный просто: "Вай"
Ну что, Дмитрий не зевай,
А скорее наливай
Хоть ай-водки, хоть ай-виски,
Хоть в ай-стопки, хоть в ай-миски...
На закуску подавай
Огурец и каравай.
Чтобы апосля веселья-
Не случилось ай-похмелье....



Сергей Подковко Главный   22.09.2016 12:56     Заявить о нарушении
Хе-хе))))стараемся)))

Дмитрий Герцог Кустов 2   22.09.2016 15:41   Заявить о нарушении