***

Одновременно в час,
И одновременно минутно,
Я забываю все что было
Где-то там утром.
Все мысли и слова
Уже не те,что были раньше,
Проиграли мы с тобой
Не написали сказку.
Любишь ли ты?
Спрошу наутро
Может завтра.
А ты ответишь,
Все прошло,
И любовь не сказка,
Не верим в чудеса,
Ну зачем так грубо скажи?
Огонь на воду поменять,
Все это миражи.
Не могу терпеть
Эту боль и скуку,
Ты теперь не тот,
Я понимаю смуту.
Все,что было раньше,
Уже не вернуть,
И минуты затереть,
Нечего,забудь..


Рецензии