Саксофон. муз. Д. Саликова

Текст написан в соавторстве с ВАЛЕРИЕМ СУНИЦКИМ.
(чем я очень горжусь.)
Догорают свечи,
Музыка и столик на двоих, у окна…
Коротает  вечер за фужером  вина
Частый гость , с букетом хризантем,
Бывший  Майор …, поседевший совсем…

Плакал и смеялся
Над любовью верной, старенький саксофон
Он, свидетель первый, был когда то  влюблён
Точно так же, безответно, жаль…
В паре с разлукой танцует печаль…

ПРИПЕВ:
Танго, одинокий саксофон...
Призрачной любви волшебный сон
Плавятся свечами вечера...
Кажется всё, было вчера...

Догорели свечи
Стихли звуки, до рассвета, спит  ресторан
Одинокий, в лунном свете, тенью… в туман..
Чтобы завтра вечером опять
Верить и до бесконечности  ждать…



ПРОИГРЫШ

Столик не заказан
Хризантем букет оставит,  молча,   курьер
Лебединой  верности достойный пример
Плачет саксофон в ночи, без слов
Жизни длинней оказалась   любовь….

ПРИПЕВ:
Танго,одинокий саксофон...
Призрачной любви волшебный сон
Плавятся свечами вечера...
Кажется всё, было вчера...


Рецензии