TV RAIN

Дождь и сопливый,
И смешной.
Он говорливый
И родной.
Не врёт я знаю
И смешит.
Со всей страною
Говорит.
В народе просто -
TV Rain 
Ещё не старый,
Молодой.
Ты посмотри,
не бойся, глянь.
И он останется
С тобой...


Рецензии