опять расцвести

Ласково-равнодушный
посмотри Сейчас на меня.
Проснувшийся или уснувший,
не разводи уж огня.

Открой все окна и двери
и никуда не уйди.
Ищущий,но не зовущий,
присевший у края души.

Видишь как падают листья?
осень открыла портал.
тихая дрожь у запястья.
Шаг...опустевший причал.

Тучи-кораблики в лужах
пахнут сырою травой.
Ветер и волосы вьются.
Ветер и тянет домой.

Птицы кричат на прощанье,
ты мой попутчик в пути.
Осень дана мне в награду,
чтобы опять расцвести.


Рецензии