Она...

У нее прекрасные плечи.
И она далеко не толстушка.
Вам не понять сей пламенной речи...
И да, она совсем не простушка.

Знаете, такое бывает,
Вот просто ложишься поспать,
И вдруг в голове ее облик.
Зачем? Не дано нам понять.

И снится он неумолимо.
И запах, тот запах волос,
Который нетерпеливо,
Учуял твой маленький нос.

И вдруг, ты, во сне испугавшись,
Почуешь дыхание губ.
Которые, крепко прижавшись
К тебе ,упасть не дадут.


Рецензии