один раз

 брат --городской гинеколог
 он Настоящий Врач.
 один раз как то Спросил его
 какова концентрация Нормальных Женщин?!!
 он и ответил--одна из тысячи..!!
 да и та живёт Хуже некуда..!!
 нуу Очень Изумился--его Словам.


Рецензии