Цыгане ****ят провода...

Цыгане ****ят провода,
Снимают прямо со столбов.
Не бьет их током никогда,
Хотя, наверное, должно.

Цыгане лезут на столбы,
А русский смотрит человек,
И ничего не говорит,
И только думает в ответ.

11.08.2016


Рецензии