Как хорошо без женщин и без мух...

Как хорошо без женщин и без мух,
Когда ты тех и тех переловил,
И вежливо, не распуская рук,
Поцеловал в плечо и отпустил.

Как хорошо остаться одному
И слушать звук пузыриков пивных,
А женщины слетаются к окну,
И бьются о стекло с той стороны.

28.06.2016


Рецензии