Девочку мучают гаммы...

Девочку мучают гаммы,
Гаммы ей сводят скулы.
Девочку исключают
Из школы за все прогулы.

У девочки все печально,
Не лезут в нее уроки.
Девочку мучает мальчик,
Мальчик ей сводит ноги.

22.08.2016


Рецензии