пусть ахнут все восторженно

какая ты противная
покоцанная, шалая
без смысла креативная
души частичка малая
сморкаясь как положено
в платочек, пальчик в сторону
всё на лице изложено
доступно даже ворону
ты сдёрни маску глупости
пусть ахнут все восторженно
почешут череп тупости
и скажут что положено


Рецензии