Сквозь жалюзи мы видим...

Сквозь жалюзи мы видим,
Немного все не так,
А только половину
Того, что есть вокруг.

А это означает
Предательство и ложь,
Никто не меня не любит,
Кругом одни враги.

08.08.2016


Рецензии