Все-то гибнет от грибка...

Все-то гибнет от грибка,
Весь вишневый урожай.
Может, это нам пришло
Наказание с небес?

Чтобы жадности своей
Поумерили накал,
И усвоили в тиши
Нестяжательства урок.

06.06.2016


Рецензии