Этой осенью в Москву...

Этой осенью в Москву
На недельку погостить,
И обратно со всех ног
Скором поездом степей.

Вы смотрите тут без нас,
Помидоры, кабачки,
Не растите чересчур,
Как приедем - соберем.

24.07.2016


Рецензии