В жизни больше я всего...

В жизни больше я всего
Опасаюсь перемен.
Мне хорошего не ждать,
Все хорошее прошло.

Дальше только все туман
И дожди и день и ночь.
Наводнения от них,
Как во Франции теперь.

07.06.2016


Рецензии