Я гляжу на нехрупких женщин...

Я гляжу на нехрупких женщин,
На себя и на женщин снова,
И худею еще сильнее,
Чтобы сила была контраста.

Путь и женщины тоже смотрят
На меня в идеальном весе,
И со злости кусают губы,
И себе и друг другу тоже.

13.08.2016


Рецензии