Когда расстаёмся мы...

Если расстаёмся, значит оба
Виноваты, - что-то не храним!
А любовь - капризная особа,
Может улетучиться, как дым...
Чтобы вновь счастливой в любви быть,
Новые положены свидания,
Ещё нужно и меня забыть
После нашего с тобою расставания! ...


Рецензии