По Фрэйду

Мы разводили
Друг друга по Фрэйду.
Я тебя на любовь -
А ты меня на спиртное.

Мы получали не то,
Что хотели.
Не то, но что-то
Совсем иное.

Может быть ты - 
Хотела глубоких чувств.
А я - как всегда
Подливал тебе виски?

Ты снова мне строишь глазки
Как кошка у миски.


Рецензии