девочка юная, девочка пьяная...

девочка юная, девочка пьяная,
в жизни успела увидеть немало.
было предательство милого, статного,
боли в душе заливаются пьянкою.

дым сигарет в волосах густых прячется,
девочка слезы глотает с вином.
даже уже и не хочется краситься,
это все попусту, слезы ж потом.

в чем-то, по возрасту, чуточку глупая.
мир ограничила только лишь им.
девочка юная, девочка пьяная
не понимает, что он не один!

очень уж сильно в придумку поверила,
слово любовь, прикрепила, не снять.
девочка юная, просто запуталась,
надо помочь, разогнать эту страсть.

девочка юная, девочка пьяная,
надо усилие, чтобы понять.
в дыме с вином не найдешь своей правды,
только лишь больше утонешь ты там.


Рецензии