не знающие войн мы поколение

Не знающие войн мы поколенье,
Война нас стороною обошла.
Не все приняли правильно решенье,
Когда бы на порог война пришла.

Война нас оголяет изнутри.
Предателей и трусов вычисляя,
Война покажет что у нас внутри.
В трудягу переделая линтяя.

Для матери нет ничего грустнее,
Чем весть о смерти сына на войне
А нет.пожалуй есть ещё страшнее.
Когда семью твою поставили к стене!

А ты не в силах что-то изменить,
И ты себя винишь и угрызаешь .
Не смог своей семьи ты защитить,
И всё в душе прекрасно понимаешь

Ты смотришь на родных и понимаешь,
Что видешь их уже в последний раз.
Ты жизнь свою винишь и проклинаешь,
Но не изменят отголоски твоих фраз.

Судьбы твоих любимых и родных,
Мучениям придёт вот вот конец.
Ты слышишь шум раскатов грозовых,
И думаешь какой же ты глупец.

Наступает тот мучительный момент,
Когда пуля пробивает плоть умело.
Лицо любимых превращается в цемент,
Падает в забвении их тело.

Не знающие войн мы поколенье,
Война нас стороною обошла.
Не ценим мы с родными отношенье,
Пока война к нам в двери не пришла!!


Рецензии