не будут

рассказы читать тут Не будут
 народ читать давно бросил
 палками не вколотишь
 Преступление Наказание также.
 а неплохо бы было поверь мне
 в казахского мальчика вколотить тут
 не только Войну и Мир вот
 а Алгебру Физику тоже.


Рецензии