Сегодня в Одессе дождик

В Одессе осень ливнем плачет,
Подруга рыжая, но плакса еще та,
Поплакав ветром смачно "отфигачит",
Деревья с корнем вырвет без труда.

Машины плавают по улицам одесским,
Кошмар конечно, транспортный коллапс,
А осень хитрая уже хохочет не по-детски,
И подливает к нашим ФЕ головотяпств!:)


Рецензии