Живите, как придётся

Живите, как придётся,
Но, всё же, планы стройте,
Заранее купите
Билет на самолёт.

Что нужно, то найдётся,
Лицо с утра умойте,
На небо поглядите,
И к вам ответ придёт.

И солнце вам подскажет,
Куда направить стопы,
Какое молвить слово,
Где и когда, кому,

И правильно укажет,
Какие выбрать тропы,
Когда в душе готовы
Вы в жизни ко всему.
30.08.2016


Рецензии