Всё застыло. Хоть вой, хоть плачь

Век за веком, за годом год
Ничего не меняется здесь.
От великости также прёт,
Как от водки казённой. Лесть
Здесь всё та же. Всё те же псари
И борзые. Всё тот же палач.
И всё те же здесь недоцари.
Всё застыло. Хоть вой, хоть плачь.
20.09.2016


Рецензии