Элине и Лиане

Я виновата перед Вами в том,
что за мою работу мне не платят,
что денег не могу Вам дать на дом,
продам квартиру, всё равно не хватит.

И умереть быстрее не смогу,
и перед всеми я уже в долгу.
Но жизнь свою Вы получили от меня.
Я красоту дала Вам и огня,

чтоб были Вы счастливыми на свете.
У Вас ведь тоже народятся дети
и вспомните тогда мою печаль.
А мне уже заранее Вас жаль.

Но что бы только с Вами ни случилось,
прошу у Бога проявить к Вам милость,
направить Ваши мысли, куда надо,
ведь все мы люди всё же, а не стадо.

Но Вы росли в такие времена,
когда унижена была страна,
а потому Вы от неё не получили
того, чему меня в СССР учили.

А Вас какая участь будет ждать,
когда в суде клевещете на мать?
Она Вам жизнь дала, любила, берегла,
а дочь в суде бессовестно лгала.

Теперь квартиры нет ни у кого.
Недолго праздновать Вам торжество.
Квартира от меня досталась маме,
Вы были обеспечены деньгами.

Теперь из-за амбиций бесполезных
Вам вместе с мамой стало уже тесно?
В итоге нет ни у кого жилья.
Предупреждала об итоге этом я.

Родным судиться не годится.
Вам надо с мамой помириться.

Написать рецензию:

Проблема вечная на свете:
"Отцы и матери, и дети!"
А пример нам - Лир-король,
стал он нищий и больной
из-за глупости своей большой.

Читайте Лира-короля -
в порядке будет вся семья.

Должны все жить своим трудом,
а кто мечтает о чужом,
пускай себе добра не ждёт,
подсказывает наш народ.

Пусть внучки знают лишь одно:
кто их родил и воспитал
и в жизни кто кого предал?
(Эдипов комплекс испытал)?
Но жизнь сложнее, чем в кино.

Красивы имена и лица!
Из тех яиц пусть вырастают птицы!

Михаил Кошляк   20.09.2016 07:23   •   


Рецензии
Проблема вечная на свете:
" Отцы, матери и дети"
Король Лир- для нас пример
остался нищий и больной
по глупости своей большой.
Читайте Лира-короля-
в порядке будет вся семья.

Всяк должен жить своим трудом,
а кто мечтает о чужом-
разочарование его ждет,
а вдруг ему не попадет?

Пусть внучки знают лишь одно.
кто их родил? и воспитал
и кто кого в жизни предал?
Эдипов комплекс испытал.
*
красивы имена и лица-пусть
вырастит с яиц сих птица?

Михаил Кошляк   20.09.2016 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша, дорогой,
что ты всегда со мной!

Нина Ивановна Серёгина   20.09.2016 12:51   Заявить о нарушении