Это же какое счастье?!

 на «Дождик» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2012/03/27/7175

Жаль, сегодня не семнадцать,
Не побегать босиком.
Это же какое счастье?! -
Распахнуться... не тайком!

Надо ль много человеку?
Чуть тепла, самой любить.
Чтоб нырнуть в любовь как в реку,
Пить и пить её, и пить!...



ЭКСПРОМТ:

Любовь - поветрие из тайны чудной тьмы -
Мы любим так - точно - сгораем в Вечность -
И всюду странность ощущаемой войны -
Несущий мир - творящей бесконечность!
Любовь это фантастическая война...

Носильщик   20.09.2016 02:46   
Ответ:
Любовь всегда сгорает как закат,
Закат, что пышет вечером багряно.
То сердце синусоидой, каскад...
А то большой-большой как море раной!

Олечка Макарова   20.09.2016 03:04


Рецензии
Олечка, чудесные стихи!
Спасибо!

Екатерина Аметина   20.09.2016 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша!!!
Обнимаю своей аурой, Ольга.

Олечка Макарова   20.09.2016 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.