Жизнь без тебя, день седьмой 6102. 90. 02

 Привет.
Я опять проснулся среди ночи.
Удивительно, что ты мне оставила после себя. Обзавелся приступами .
Это что-то новое для меня.
Ну знаешь, ты просыпаешься ночью, у тебя внутри все горит и ломает кости и сердце выпрыгивает из груди, как будто кто-то в очень темном-темном помещении подошел к тебе сзади и .. и сердце в пятки и дышать сложно .
Я уже научился с этим жить, и может даже я избавлюсь от этого, с твоей помощью или без нее, с тобой или без тебя .

Я чувствую , что умираю где-то внутри, где-то там, где была ты...

Сегодня я был в еще одном месте, недалеко от дома моего, мы там сидели, и болтали, прояснили наши сомнения, и ты сказала мне спасибо за это, а я сказал, что это все чай, здесь хороший чай...

Неважно помнишь ты или нет, но я уже  вычекрнул это воспоминание из своего сердца.
Осталось много, но я справлюсь .


Рецензии