Соседка Рита

Суббота. Утро. Бегу по парку
Подставив ветру всего себя.
Смотрю, соседка глядит украдкой
(Ну, прям как в песне) смотрю ли я.

Наверно в беге ей нету равных –
Корму заносит, колышет грудь!
И вот что дивно, и вот что странно
Стандарт-мыслишка – такой бы вдуть!

Нельзя при беге смотреть украдкой
На попки, сиськи бегущих дам –
Несчастный случай – конец зарядки –
Сломал что было – напополам!

Она склонилась над дохлым телом,
Прижала грудью меня к земле.
Хоть полумертвый, но захотелось
В мою соседку войти везде.

А парк осенний листвою сыпал
Скрыв от прохожих такую страсть.
Со знаньем дела соседка Рита
Лечить серьёзно меня взялась.


Рецензии
Соседку таку не отдам никому,
Такая соседка нужна самому.
С улыбкой

Олег Зайцев 4   16.01.2018 15:24     Заявить о нарушении
вот-вот, не то что ейный муж с перфоратором!
не все соседи одинаково полезны...

Петр Говоров   16.01.2018 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.