Литвинову Вячеславу Георгиевичу

Июльский день. Вершина лета,
А позади - огромный путь.
Все горькое осталось где-то,
Все лучшее родило суть.
Побед немало за плечами:
Исправно греют ИТП,
Узлы коммерческие сами
Считают Гиги и т.п.,
Уют котельных ценит город,
Буржуи  шлют пластины нам,
А шеф, как прежде, духом молод -
Весь день в трудах, то здесь, то там!
Ведь шестьдесят - не остановка
На ярком, жизненном пути,
Желаем Вам успехов громких,
Искать побед и их найти!
Желаем Вам свершений новых,
Здоровья, счастья, долгих лет!
Вас поздравляем! Знаем, снова
Вы убедите нас, что нет
Препятствий непреодолимых,
Что честный бизнес - не мираж.
Мы, воплощенье Вашей силы,
Вам верим!
                "Спектрэнерго" Ваш.


Рецензии