Время

Сейчас мы с тобой молодые,
И глупые может слегка.
Мы точно немного слепые,
Что взять с нас сегодня тогда?

Сейчас нам, лет по семнадцать,
Давай же, посмотрим вперед!
Что будет, когда стукнет двадцать,
Какая судьба же нас ждет?

Тебе двадцать лет, выпускница,
Ты стала теперь журналистка.
А может вам мисс, удалось поселиться,
Снимая свою передачу, где ярая ты скандалистка.

Мне двадцать лет, еще даже никто,
Идущий к своей мечте человек.
И меня уже, не остановит ничто,
Ни солнце, не буря, не дождь и не снег.

Тебе двадцать пять, ты уже  знаменита,
И знает тебя, вся страна,
Ты врятли когда-то будешь забыта,
Все любят тебя, это правда, да...

Мне двадцать пять, я чуть -чуть раскрутился,
Меня знает один регион.
Надо не вздумать о славу разбиться,
Уже выпуская свой третий альбом.

Стукнуло тридцать, твоя слава на пике,
Семья есть и двое детей.
Жизнь держишь свою, на толстом крюке,
И не подпускаешь, новых людей.

Мне тридцать, моя группа теперь знаменита,
По всей России гастроли.
Для всех фестивалей, группа открыта,
И мы играем, любимые роли...

Мы встретимся снова,
Лет так в тридцать пять.
Я сразу скажу "Здорова"!
Ты скажешь мне "Здравствуй", опять

У меня ты, берешь интервью,
И наверное, не узнаешь...
А я, помню, музу свою,
Но ты снова отсюда уйдешь.

Но на этот раз не отпущу,
И тогда ты вспомнишь меня.
Всю историю вновь расскажу,
О том, как любил я тебя...


Рецензии