договор с демоном

В час полуночный зажигаю свечи
По кругу их расставлю на полу
Латынь терзая я читаю речи
Призыв свой шлю я в злую мглу
Приди же демон,вестник ада
Ответь мольбам,зову тебя
Моя душа взамен награда
Отдам ее,себя губя
Дай год прожить не зная горе
И не к чему мне будет рай
А дальше все как в договоре
Приди,в мир темный забирай


Рецензии