Вавилон

Темно-синие тучи проходят сквозь душу,
Только боль не уносят, оставив пылать.
Если свой Вавилон я когда-то разрушу,
Что останется мне для себя пожелать?

Если черная тяжесть, покинувши сердце,
От тоски не оставит моей ничего,
Я запру на замок проскрипевшую дверцу,
Обретая исход для себя самого.

Если воля наполнит зажившую рану,
Прогоняя застывшую кровь из груди,
Вслед за ней уходящей смотреть я не стану,
Но увижу заветную цель впереди…

20. 09. 2016


Рецензии