Дебилы б ь!

«Дебилы б---ь!» - сказал министр наш,
И сразу в этом мире все умолкли.
Шептались: - «Может это не про нас?»,
И проверяли мозг, но  втихомолку.

Дебилы!  Ну а что ещё с них взять?
До их мозгов ведь правда не доходит.
Им всем уже давно пора понять,
Что на Россию рыпаться не стоит.

Европа снова вместе против нас,
Но мы уже давали этим гадам.
«Дебилы б---ь!»  Ну как Лавров ты прав!
И на Россию скалиться не надо…


Рецензии