Дети Йоги

Дети Йоги! Щит над вами!
Вам расти ещё расти
Духа ровными шагами
По тернистому пути.

Небывалый нынче подвиг
Совершается детьми:
Тучи стрел и громов сонмы
Держат волей у земли.

Хаос рвётся и мятётся,
Но любовь всегда сильней:
Песней Света отзовутся
На призыв сердца людей.


Рецензии