Крик

Если писать письма
Только осталось,-
Пишите.

Ведь что-то, все время, в вас менялось.
Что доставать не получалось.
Звоните.

Возможностям пробежавшим
В ногах у вас пролежавшим.
Не спите.

Хватайте все, что идет в руки
Эта игра не терпит скуки.
Кричите.

О вашем несчастье, о нелюбви.

И о любви - тоже кричите
О счастье своем - орите!

Живите черт побери!
Живите!


Рецензии