Мурманск горделивый

Милый город на холмах,
На берегу залива.
Дорог сердцу моему,
Мурманск горделивый.

Сотню лет уже стоишь,
Упираясь в море.
Пережив шторма и вихрь,
Мор, войну и горе.

Связан я с тобой судьбой,
Город мой любимый.
Чаек крик и ветра вой,
Чудные приливы...

Так широк простор вокруг,
Сопки, лес, озера...
В сердце Мурман милый мой -
Севера основа...

8/9/16г. ЕАЮ


Рецензии