И в краски осени добавим все мы.. доброты...

       Багрянцем,алым золотым...
       Нарядом осень приоделась..
       Творец нам красок не жалеет..
       Ещё добра бы так хотелось...

       Добавить в осени наряд......
       Уныло всех глаза глядят..
       Завидуют ,хамят,резвятся..
       В душе пора уж всем прибраться.

       Не порождает зло довольство..
       Скорее гложет все остатки..
       А много ли для счастья надо?
       С добром последним б не расстаться..

       Ладошками его согрейте..
       Дождём немного напоите..
       И улыбнитесь доброте...
       И с другом ею поделитесь...

       Пусть радость в ВАС произрастает
       Добра прекрасного Лоза..
       Осенних красок ,зимних сказок..
       Тогда наполнится душа...

       И расцветёт и заискрится..
       И добрыми все станут лица...
       А много ли для счастья надо..
       "Растить".. добро и им делиться..

       Багрянцем,алым золотым...
       Нарядом осень приоделась..
       Творец нам красок не жалеет..
       Ещё добра бы так хотелось...

      
      
   


Рецензии
Доброе, волнующее осенней прелестью, красивое стихотворение, мне понравилось, Ириночка, с теплотой

Жюр22   21.09.2016 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо!ЖЮР!
С теплом обнимаю.......

Ирина Корьёва 2   21.09.2016 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.